Posts in Category: запретная археология

Лемурия - первая твердая земля

Лемурия, миф или реальность?

До того, как появилась Атлантида, а наша планета ещё не закончила своё формирование существовал материк Му, который в настоящее время большей частью покрывает Тихий Океан. Но часть от материка Му – это Австралия и Остров Пасхи. Говорится, что ростом Лемуры вдвое превышали Атлантов, т.е. эти великаны достигали шесть метров высоты и больше.

Посмотрите на развалины потерянной цивилизации находящиеся в южной части Тихого Океана:

Лемурия, затонувшая цивилизации в Тихом Океане
Посмотреть увеличеную карту в Google

Много говорилось про земной рай. В действительности рай существовал, и это была Лемурия, находящаяся в Тихом Океане. Это была первая жёсткая земля, которая появилась в мире. Температура была экстремально высокой.

Интенсивный жар и поднимал пар воды в атмосферу и люди дышали жабрами, как рыбы. Люди Полярной эпохи, Гипербореи, и начала Лемурии были гермафродитами и размножались, как микробы гермафродиты. В первых стадиях Лемурии, человеческий род почти не отличался от животной разновидности, но пройдя 150 000 лет эволюции Лемуры достигли великой степени цивилизации, на столько, что нам до них будет очень далеко. Это была золотая эра. Это была эра Титанов…

 Самаэль Аун Веор

Что осталось от цивилизации "Му" или от Лемурии?

Эти статуи находятся на острове Пасхи, до которого в древности могли добраться только аборигены на своих лодках. Местные аборигены даже понятия не имеют о том, кто или что могло воздвигнуть эти колоссальные монументы. Речь естественно идёт о древнейшей цивилизации, которая существовала ещё задолго до Атлантиды, это Лемурия.

Лемурия, изображение гигантов, статуи на острове ПасхиЛемурия, гигантские статуи

Предположительная карта Лемурии

лемурия карта

Погибли они от того же, что и мы погибаем - от разврата. Когда цивилизация впадает в дегенерацию, то она гибнет и в конце изчезает с лица земли. Помогает этому катастрофа, которую производит планета Герколобус, меняя ось земли, что изменяет геологическую внешность планеты. Материки, которые существовали погружаются, а другие всплывают.

Gravatar

Античный молоток 140 миллионов лет

Головоломную загадку для науки представляет собой... обыкновенный с виду молоток. Металлическая часть молота имеет длину 15 сантиметров и диаметр около 3 сантиметров. Он буквально врос в известняк возрастом порядка 140 миллионов лет, так и хранится вместе с куском породы. Это чудо попалось на глаза миссис Эмме Хан в июне 1934 года в скалах неподалеку от американского городка Лондон, что в штате Техас. Эксперты, осматривавшие находку, вынесли единодушное заключение: мистификация. Однако дальнейшие исследования, проводившиеся различными научными учреждениями, в том числе знаменитой Баттелевской лабораторией (США), показали, что все обстоит гораздо сложнее.

древний молотокВо-первых, деревянная рукоятка, на которую насажен молот, снаружи уже окаменела, а внутри и вовсе превратилась в уголь. Значит, ее возраст тоже исчисляется миллионами лет. Во-вторых, специалистов Металлургического института в Колумбусе (штат Огайо) изумил химический состав самого молота: 96,6% железа, 2,6% хлора и 0,74% серы. Никаких других примесей выявить не удалось. Столь чистого железа не получали за всю историю земной металлургии.

В металле не обнаружено ни одного пузырька Качество железа даже по современным меркам исключительно высокое и вызывает много вопросов, так как не обнаруживается содержание металлов, применяемых в металлургической промышленности при производстве разных сортов стали (как, например, марганец, кобальт, никель, вольфрам, ванадий или молибден). Также отсутствуют посторонние примеси, а процентное содержание хлора необычайно большое. Удивляет также, что в железе не найдено никаких следов углерода, тогда как в железной руде из земных месторождений всегда содержится углерод и другие примеси.

Вообще-то говоря, с современной точки зрения оно и не является высококачественным. Но вот какая деталь: железо "техасского молота" не ржавеет! Когда в 1934 году от скалы откалывали кусок породы с вросшим инструментом, металл в одном месте сильно поцарапали. И за прошедшие шестьдесят с лишним лет на царапине не появилось ни малейших признаков коррозии... 

По оценкам доктора К.Е.Бафа, директора Музея ископаемых древностей, в котором хранится этот молот, находка происходит из раннего мелового периода - от 140 до 65 миллионов лет назад. По современному состоянию научных знаний, человечество научилось делать такие орудия труда только 10 тысяч лет назад.

Доктор Ханс-Иоахим Цильмер из Германии, подробно занимавшийся загадочной находкой, делает вывод: "Этот молот изготовлен по неизвестной нам технологии".

Источники: rainstar.satka.ru и www.factor-online.com
Gravatar

В Сирии найдены артефакты возрастом в 200 тысяч лет

 

Древний молоток, более 100 тыс. летГруппа швейцарских и сирийских археологов, ведущая раскопки в местечке Эль-Кум около расположенной в центре сирийской пустыни Пальмиры, обнаружила орудия, возраст которых составляет от 100 до 200 тысяч лет, сообщает сирийская газета "Ас-Саура".

Среди найденных артефактов, "тщательно обработанные" кремниевые орудия различной формы, подтверждающие, что наши предки умели ими пользоваться уже в те доисторические времена.

В предыдущие сезоны на месте раскопок были обнаружены кости обитавших в этих краях животных, в том числе льва, носорога, газели, дикого осла, страуса.

Но наиболее значимой находкой экспедиции стал скелет верблюда, размеры которого в два раза превышают размеры его современного сородича. Найденный скелет, говорится в сообщении, дает основание предположить, что верблюд является уроженцем здешних мест, а вовсе не "пришельцем", как полагали ранее.

 

источник: http://newsukraine.com.ua/news/144891/

Gravatar

Атлантида существует

Самаэль Аун Веор указывает, что Атлантида растягивалась по Атлантическому материку, погруженный под воду в настоящее время. Также утверждает, что полюса земли имели другое положение, т.е. по всей вероятности ледовитый океан находился на экваторе. Вся геологическая внешность планеты имела другую форму.

Программа Google Ocean помогла ученым обнаружить удивительную решетчатую систему размером с Уэльс, похожую на аэронавигационную карту некоего города, на дне океана примерно в 1000 км от западного побережья Африки, недалеко от Канарских островов. Некоторые историки и археологи полагают, что на этом месте мог располагаться мифический город-остров Атлантида. Однако, затем представитель компании Google объяснила, что прямоугольная структура на самом деле является артефактом, полученным при сборе топографических данных.

Лаура Скотт, представляющая Google, объяснила, что информацию о поверхности океана часто собирают, используя корабли с установленными на них сонарами. Сонары используются для определения рельефа морского дна. Ровные линии соответствуют траекториям движения кораблей в то время, когда сонары на них включены.


Увеличеннаякарта

Прямоугольник размером с Уэльс был обнаружен рядом с Канарскими островами в тысяче километров от северо-западного побережья Африки. Ровные линии внутри прямоугольника, пересекающиеся под прямым углом, навели журналистов на мысль, что необычный объект указывает на место затопления легендарного острова (или даже континента) Атлантиды.

Первым данное наблюдение сделал военно-морской инженер Берни Бэмфорд из английского города Честер,. По словам куратора исторической археологии при Университете Нью-Йорка, доктора Чарльза Орсера, оно заслуживает самого пристального внимания, несмотря на то, что вышеупомянутая система может оказаться чисто геологическим образованием.

Впервые Атлантида упоминается у Платона в диалогах «Тимей» и «Критий». По данным древнегреческого философа, остров ушел под воду в 9600 году до нашей эры в результате крупного природного катаклизма. Площадь описываемого Платоном острова составляет примерно 530×350 км.

источник: http://expert.com.ua/26828.html

 

Gravatar
Copyright 2009 Ацтека